16+
Вторник, 9 августа 2022
  • BRENT $ 95.07 / ₽ 5776
  • RTS1083.52
27 июня 2022, 10:50 Стиль жизниШоу-бизнес

В СКР не возбуждали уголовного дела против врачей после смерти Юрия Шатунова

Лента новостей

СМИ неправильно поняли директора певца

Следственный комитет России опроверг сообщения СМИ о возбуждении уголовного дела в отношении врачей скорой помощи по факту смерти бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова.

Ранее об этом написала газета «Комсомольская правда» со ссылкой на информацию директора певца Аркадия Кудряшова. Он якобы заявил о возбуждении уголовного дела в отношении медиков, которые не стали отправлять бригаду скорой помощи после звонка. Позже Кудряшов заявил, что такого не говорил и его не так поняли. «Информация о возбуждении уголовного дела в связи со смертью певца Юрия Шатунова не соответствует действительности», — сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер в ночь на 23 июня на 49-м году жизни в машине скорой помощи. Причиной смерти стал обширный инфаркт.

Шатунов обрел популярность в середине 80-х. Он воспитывался тогда в оренбургском интернате, где познакомился с композитором и автором песен Сергеем Кузнецовым. Так началась его творческая карьера. Группа «Ласковый май» обрела бешеный успех на просторах Советского Союза и собирала стадионы. Шатунов пел основные хиты «Ласкового мая»: «Белые розы», «Лето», «Пусть будет ночь», «Седая ночь», «Ну что же ты…», «Тающий снег». В последнее время Шатунов жил в Германии. У него остались жена и двое детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию