16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
12 октября 2009, 09:20

Начинаются продажи нового сингла Джексона

Лента новостей

Начинаются продажи нового сингла Майкла Джексона. Когда именно он написал песню неизвестно, но она ранее не издавалась. Известно, что партию бэк-вокала исполняют братья поп-короля. Песня называется This Is It ("Вот и всё"). Точно также называетс

Начинаются продажи нового сингла Майкла Джексона. Когда именно он написал песню неизвестно, но она ранее не издавалась. Известно, что партию бэк-вокала исполняют братья поп-короля. Песня называется This Is It ("Вот и всё"). Точно также называется документальный фильм о Джексоне, он выходит в прокат 28 октября. Билеты уже есть в продаже по всему миру, в том числе и в России. Тему продолжит корреспондент "Бизнес ФМ" Евгения Смурыгина:

- В основе фильма "Вот и всё" записи последних репетиций и закулисных моментов, сделанные во время подготовки к несостоявшимся концертам Джексона в Лондоне. Корпорация "Сони" купила их за 60 миллионов долларов. Помимо этих фрагментов три видеоклипа поп-короля, воспоминания близких и друзей. В прокате картина будет идти всего две недели. На Западе билеты можно купить первого октября, и за первые сутки все рекорды предварительных продаж были побиты. В России ситуация другая, говорит гендиректор "Буэна Виста Сони Пикчерс" Антон Сиренко:


"В России вообще не принято покупать билеты заранее. Кинотеатры современные, даже открывая за неделю предварительную продажу билетов, не видят никакого спроса на данную услугу, здесь же практика, которая была предложена студией за месяц открыть продажу билетов, была встречена с энтузиазмом именно зрителями".


Несмотря на официальное объявление, что продажи билетов в России уже идут, купить их ни на премьеру, ни на простые сеансы, кажется, невозможно. Вот что сказали в центре бронирования одного из крупных сетевых кинотеатров: "С 29 октября он начинается, за день до премьеры вы можете сделать заказ, билеты будут стоить как обычно стоимость сеанса у нас".


Прогнозы экспертов по поводу России неутешительные: отечественный зритель неохотно смотрит документальное кино, так что на Джексона пойдут скорее всего только фанаты. Американская и мировая касса выглядит более многообещающей, считает главный редактор журнала "Тотал Двд" Борис Хохлов:


"В Америке, по крайней мере, в районе 50 миллионов вполне нормальная сумма, а может быть и больше, если говорить о мире, здесь как минимум раза в два больше". Потратив 60 миллионов на записи репетиций, "Сони" не прогадала: ведь помимо кинопроката есть ещё продажи телеканалам. Комментирует президент компании "Империя Музыки" Табриз Шахиди:


"Это сотни миллионов долларов. Это то, что они конкретно получат в деньгах на свои счета. Сам фильм будет стоить от 150 миллионов, каналу. Это минимум".


Помимо этого, есть ещё продажи двд. В России релиз запланирован на декабрь, чтобы успеть к новогодним праздникам, в крайнем случае - январь. То, что "Вот и всё" окажется для "Сони" сверхприбыльным проектом, ни у кого сомнений не вызывает.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию